Любовь чистых душ

А любовь чистых душ - прозорлива,
Знает больше, чем наши умы,
Представляя всю жизнь в переливах,
Сохраняя единство семьи.

Длинный голос её многозвучен,
Многозвучны и гром, тишина.
Только дай ей божественный лучик -
Обращает в янтарь имена.

А любовь чистых душ - простодушна,
И наивна сама, как цветы.
Не сравнится с ней дикая суша,
Облучённая светом звёзды.   

Живопись Жозефина Уолл   


Рецензии
Чушь мощнейшая. Набор рифм ради рифм.

Геннадий Добрознаков   16.05.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.