Туфельки

Туфельки - с красной подошвой
Нос поострее ,- да на каблучке .
Те ,что "достать" так не просто
Мама хранила ,да в сундучке .

С пряжкой ,с алмазной застежкой
Клач золотистый
Да  камешки - в ряд .
Бусы ,всего по - немножку ,
Так ведь - "прилично"
все носят подряд.

Платье ,из синего шелка
Шарф из органзы ,
Бинокль под рукой .
Песни ,игривые танцы
Мюзикл жизни былой


Рецензии