Школьные экзамены

Утро волнительное .Тихо так в школе .
Все отучились,а перед нами особый тот час .
Это экзамены ,школьные ,первые .
Где вы те памятные ,где вы сейчас ?
 
В сумках ,в пакетах тетради с билетами .
Всё проштудировано .Не раз и не два .
Каждый билет записан и выучен .
Задай лишь вопрос - понеслось на "ура " .
 
Окна раскрыты .Запах живительный
Радует ,льётся в любимый наш класс.
Мы в коридоре с классной учительницей
Вдруг понимаем :что что -то любимое
Тихо так ,тихо уходит от нас !


Рецензии