Сегодня как-то зябко...

Сегодня как-то зябко...нету сил...
Как радоваться,так и вдохновляться.
Огонь в душе,как будто,кто-то погасил
И остается лишь от холода сжиматься.

Сегодня как-то получается хандрить -
Осень умеет серостью нагнать тоску.
И хочется эти мгновенья пропустить,
И уподобиться опавшему листку...

Сорваться резко и лететь...лететь.
Куда - не важно...просто в никуда.
И наконец-то,ощущая земли твердь,
Безразлично встретить холода...


Рецензии