Рождество Иисуса

Рождество Иисуса



Когда звезда по небу проплывала

И незаметно села в Вифлеем,

Мария Сына в яслях пеленала ,

Приготовляя спасение всем.




На это чудо появились люди

И славу возносили до небес.

Как будто ликовал весь мир в округе,

Провозглашая: «Как же благ Творец!».




Пришел на землю для спасенья мира,

Чтоб каждый из поверивших воскрес.

И презирал мамону и кумира,

И из смиренья сплел себе венец.




Ему мы до конца должны поверить

И страх сомнений в сердце приглушить.

Господь зовет всех нас с терпеньем.

И этим Рождеством все будем жить!




Откроются врата былых творений

И воцарится Жизни торжество

И нету больше той любви на свете

Что дарит нам Христово Рожество

 


Рецензии