Я захожу в тупик

Я захожу в тупик ,
Когда смотрю на вас .
При виде вас мне страшно неуютно :
Со мной общаетесь каким -то объективом вместо фраз ,
Прошу одно -уйдите прочь ,
Коль вам не станет трудно .


Рецензии