Прости, 22. 11. 2017

Судьба,
когда мне сложно
умирать...
Когда
в себе
ты видишь бесконечность
Своих страданий,
слабости погрешность.
Прощаешь всё
и время забирать. 
Тогда,
Когда себя
устанешь рвать,
Прикрыв глаза -
услышу только пение.
Надежды сил
скреплю своим терпеньем.
Лишь только я
и некого позвать.
Прости,               
сейчас тебе
мне больно лгать...               
Пускай
забыт,
и не остыло прахом,
Ладони больше
не потеют страхом,
Устало сердце
больше замирать...

22.11.2017
Д.Х.


Рецензии