БараБашка

Переставлены вещи, вырублен свет,
По артериям трещин размазан омлет.
По углам кавардак, под диваном окурки,
Кот сбежал на чердак прочь из комнатной дурки...
Проверяю ключи... мой замок не на месте.
Вход взломали врачи. Ты и я теперь вместе...
Ты вписалась в палату особенной тенью,
Ты, как плата за ту, что казалась мне ленью.
Ту, что била бутылки, не мыла посуду
И с ножа, словно с вилки, вкушала Гаруду.

Ты другая... ты прячешься ловко... Нас кошмарит с тобой по утру.
В переполненной ванне подолгу ожидаю твой ток, как СудьБу...

Ты прекрасная к жизни обида - дорогая мечта суицида)


Рецензии