Разрыв сердца

Скажи,что тебе снится,
Мой милый,мой дорогой,
Полеты по ветру,свободным как птица,
Или ожесточенный прибой?

А может быть все сильно проще?
А может гораздо смелее?
Отчаянно видятся ночью,
Острые скулы и белая шея.

Был он светлокожий и голубоглазый,
Был высокий и особенно худой.
Выглядел не очень,чтоб влюбиться сразу,
Только почему-то хочешь ты,чтоб он был твой.

Отчего твои пальцы сводит судорогой снова,
Когда бродишь в раздумьях,не зная себя?
Вспоминать страшно морали основы,
Они кажутся лишь пепелищем вранья.

Когда это произошло?
И как перевернуло твою душу?
Как дежавю средь бела дня вдруг снизошло,
Всю неприступность и невозмутимость руша.

Бессмысленно пытаться скрыть,
Ты ни один ответ не знаешь.
Но сердце начинает ныть,
Как из виду его теряешь.

Он пришел,было тепло,вечерело,
Чувства странными волнами поднимались внутри.
Ты держал его руки,но сознание радело,
Что-то важное ждет впереди.

В безумном танце,в грешном вальсе мелькают,
Картинки на тему: "Как это бывает".
Влажные волосы цвета лакрицы,
Дрожащие от восторга ресницы.

Разрывая круг,возвращаясь к началу начал,
Вы как пионеры не скучали.
Изучали друг друга,о чем ты и не мечтал,
И одновременно,-"аржан",-кричали!

Скажи,что тебе снится,
Кореш милый,друг золотой?
Ты как феникс из пепла сумел возродиться,
Благодаря тому, кто грел тебя этой ночью собой.


Рецензии