Жизни круг

Богом создана,
Матерью вскормлена,
Детством избалована,
Судьбою зацелована,
Солнцем освещена.

Утром разбужена,
Днём натружена,
Хлебом накормлена,
Водою напоена,
Ночью умиротворена.

Другом предана,
Под корень срезана,
Болезнью измучена,
Каруселью раскручена,
С милым разлучена.

Песня сложена,
Душа растревожена,
Слива посажена,
Хата обмазана,
Дочь рождена.

Пледом укутана,
Вьюгой убаюкана,
Жизнью научена,
Артрозом скрючена,
Смертью не побеждена.


Рецензии