Песня Родина Казахстан

Просторы бескрайней Родины моей   родного Казахстана,
Раскинулись степи и горы кругом величественного стана,
С любовью из сердца льется моя
песня с глубин и выше,
Хочу чтобы было счастье всегда
о Родине моей слышать.


Аруахи, предки нашей земли,
нас они оберегают,
Казахстан, волшебный мой край земли,
Духи охраняют.


Поля и равнины, озёра, леса,
красивая очень природа,
Акыны,емши и столько богатств,
все нам дано от Бога,
Гостеприимством славится каждый у нас,сто двадцать шесть народов,
С миром, с любовью встретят всегда,
к дастархану проводят с порога.


Аруахи, предки нашей земли,
Нас они оберегают,
Казахстан волшебный мой край земли,
Духи охраняют.



Нашей страны душа живет в памяти всех столетий ,
Ханы, батыры, их подвиги там, будут всегда гореть в ней ,
Гордимся мы ими, и все что есть, это заслуга предков ,
Как же сберечь нам все это сейчас, и умножить для деток.


Аруахи, предки нашей земли,
Нас они оберегают,
Казахстан волшебный мой край земли,
Духи охраняют.


Рецензии
Красивая песня, о подвигах народа, природе, предках, духах!

Елизавета Судьина   05.01.2021 14:24     Заявить о нарушении