Мы какие, хотели ответы

Мы какие, хотели ответы,
На вопросы свои получить?
Мы так часто, давали советы,
Что забыли, как правильно жить.

Мы раздели седые причины,
Не войдя, для приличия в храм,
Мы для всех рисовали картины,
Превращая приличие в хлам.

Необузданной, общей тревогой,
Нас прельщал недопитый туман,
Отвратительной был недотрогой,
Каждый новый, пришедший обман,

Он вселялся, в бескрайние  дали
Нашей вечно, снующей души,
Для себя, мы изгоями стали,
Только дерзость в объятья спешит

Отвечать, на любые вопросы…
Наша совесть, таинственно спит:
Не утешат любые прогнозы
Если честь, наслаждаясь, молчит.

Андрей Логовский


Рецензии