Ей все папа снится...

Я тебя спросила, ты ж меня не слышал,
Танцевал  вприпрыжку дождичек по крыше.
Я тебя просила, ты мне не ответил,
Разгулялся ночью не на шутку ветер.
Звездочки мерцали, падали с небес,
Небеса кричали,"ты куда исчез?"
Маленькая дочка по ночам не спит,
Мама своей дочке, плакать не велит.
Звездопад утихнет,Много лет пройдет
Ей все папа снится, Дочка папу ждет.


Рецензии
Грустно! Сама через это проходила, только у меня сынок ждал папу! Пусть все детки будут с папами и мамами,Мирония! Хотя это утопия, конечно же!

Валентина Тен   28.12.2018 12:29     Заявить о нарушении