Запах женщины

ЗАПАХ ЖЕНЩИНЫ.


Запах имеет - любая девчонка!
Каждая пахнет по-своему тонко!
Хотя в ароматах - запутался можно.
Любовный парфюм запомнить не сложно!
Чем больше готов ты на женщин потратить -
Тем крепче сожмутся тиски их объятий.


Ждёт на свиданье кондитер Татьяна -
Можешь пропахнуть сбитой сметаной.
Имеешь интим с секретаршей Альбиной.
Запах впитаешь от кофе-машины!
Запахом свежести - прачки Ларисы.
Ты пропитаешься особенно быстро!!

II

Хочешь грудастую, длинные ноги -
Шубу из норки готовь ты - в итоге.
Если спешишь к разведенке Галине –
Сойдет подкатить и на «Ладе Калине».
Щами пропахнешь от рук поварихи.
Тканями пахнут - объятья ткачихи!

Есть прейскурант для мужского досуга!
Цену имеет каждыая сука!
Желаешь молодку с журнальной обложки?
Иди покупай ей - с бриллиантом сережки.
А если себя- ты почувствуешь жмотом -
Иди и общайся тогда с бегемотом.

III

Нервы имеет любой ухажер.
И если в капризах зазноб перебор.
Тогда мужиков ждет суровый кураж –
Охота, рыбалка, любимый гараж.
Ведь есть конкуренты у томной красотки –
Сочный шашлык и пол литра водки.


Рецензии