Ты увидишь холодильник

Ты увидишь холодильник по правой стороне,
Заиграют вдруг оркестры в твоей голове.
И ты побежишь скорей рубать все подряд,
Потому что ты только что прошел через ад.

Ты увидишь холодильник по правой стороне,
Нарисует мороз узор на стекле.
И ты будешь жрать и смотреть за окно,
Потому что настроение снова говно.

Ты увидишь холодильник по правой стороне,
И поймешь что сегодня устал ты вдвойне.
Ты подумаешь что спятил и сошел с ума,
Впрочем оказалось,что сегодня среда.

Четверг-не самый твой любимый день,
Но все будет-нормас,ты просто поверь!
Неожиданно в тебе загорелась искра,
Потому что холодильник попался на глаза.

Пятница и все убого,потому что у тебя нет единорога,
Но у тебя есть кое-что покруче.
Холодильник- вечен!
Холодильник-лучший!

Ты сейчас готов кого-то убить,
Невозможно без этого субботу прожить.
Но сейчас ты осознал-есть поважнее дела,
Холодильник,холодильник выручает всегда!


Рецензии