Хватит влюбляться

Сколько бы раз не смотрела я в зеркало,
Я не увижу напротив своих глаз.
И обвинить мне, наверное, уж некого.
Не обвинить, что огонь мой погас.

Я запасалась на жизнь всеми взглядами,
Всеми твоими словами. В те дни
Ты так смотрел, ведь с тобой были рядом мы.
Жаль, что лишь "были", но были одни.

Ну, посмотри, посмотри же в глаза!
Чтоб мне неловко и совестно стало.
И ведь не зря ты когда-то сказал:
"Хватит влюбляться, пока не устала."
 


Рецензии