Пелена

Белая пелена сокрыла тревоги,
На сердце царит покой,
Занесены ложные дороги,
Дышу снова, опять живой.

Кругом бескрайнее снежное море,
Печали сдует метель,
Эмоции лишние в этом просторе,
Без них пройдет этот день.

Не нужно больше грустить о прошлом,
Оно навсегда прошло,
И снова глаза блестят в свете звездном,
Ушло из груди стекло.

Растает сердце, забьется снова,
Кругом пусть бушует мороз,
И снова откроется лист жизни новой,
В ней будет иной прогноз.


Рецензии