Страна Деда Мороза

Реки скованны льдами синими.
Все покрыто морозным инеем.
Под ногами снега пушистые,
Летят с неба снежинки искристые

Там зверушки живут,словно в сказке,
Пес катает кота в салазках.
За горами,лесами и долами
На полянке терем стоит.

Весь на солнце переливается,
На окошках узор блестит.
Терем тот не простой - особенный,
Дед Мороз там подарки хранит.

Каждый год 31 к ночи
Он подарки развозит,спешит.
С наступающим Новым годом
Всех  поздравит,всех одарИт.


Рецензии