Чуть заметно, еле-еле...

   Чуть заметно,еле-еле,
   Блеск огня моей души
   И не может он смелее,
   Хоть прошу его-дыши.

   Неизбежностью прощаний
   Сердце плачет от потерь,
   Но касается желаний
   Разгореться и теперь.

   Только трудно выбираться
   Обессиленной мечте.
   Лишь молитвой прикасаться
   Она может к высоте.
   .........................
   Всё пройдет и время лечит
   Теплым светом Ваших глаз.
   Ярче огонек от встречи...
   Сон,мечта и поздний час.


Рецензии