Вчерашняя листва

Плывёт вчерашняя листва по вешним водам,
Теряем близких постоянно, год за годом.
Они уходят, но не в вечность, а от нас,
И сохнут слёзы, так не выскользнув из глаз.
Куда ведёт дорога, нам не ведомо,
Она пуста и совершенно не изведана.
В лучах судьбы мы иногда, но все же греемся,
Пока по ветру вместе с пылью не развеемся.


Рецензии