Обратный отсчет

Работы нашей знаем нету краше,
Но время утекает как вода,
Приветливо сентябрь листвою машет,
Горит все ярче осени звезда.

Мы целый год проблемы разрешали,
В сплоченном, твердокаменном строю,
Как в детстве о каникулах мечтали,
У моря в теплом солнечном краю.

И вот с деревьев листья полетели,
Заветный день решительно идёт,
До отпуска последняя неделя,
Обратный начинается отсчёт.


Рецензии