Не гоните любовь

Любовь - она не ждет определенного момента, когда вы построите карьеру или свой бизнес. Она просто появляется в вашей жизни и остаётся, не спрашивая разрешения, не смотря на ваши планы на будущее. Самое главное, не упустить ее в этот момент. Ведь, позже у вас появятся и деньги, и успех в делах, и квартира с машиной, но без любви это все не будет иметь никакого смысла.

22.11.17.


Рецензии