О важном

Важны капитану лоции,
Пилоту полетный лист,
Поэт вам свои эмоции,
Рассыпет среди страниц.

Он вас напоит усталостью,
А может быть парой фраз,
Вам сердце наполнит радостью,
Любовью наполнит вас!

Он в днях проходящих звонкости,
Плывет на своей волне,
И судеб читает тонкости,
В кармической вышине.

Чужды ему чувства ложные,
Он прост словно дважды два,
И пазлы эмоций сложные,
Укладывает в слова.


Рецензии
Прочитал с удовольствием.

Товарищ Дворецкий   22.11.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Олег Луценко 2   22.11.2017 18:32   Заявить о нарушении