Доброе утро четверг на дворе

Доброе утро четверг на дворе
Глазки откроем и радость увидим
Быстро с постели чает на столе
Три дня недели   уже пролетели

Радуйся пятница завтра придет
Но расслабляться   пока еще рано
Сделай сегодня сказать чтоб зачет
Думай об этом иди скорей в ванну

Пятница банно- стаканный денек
Радость которая вас ожидает
Выпей чаек и трудись на посту
Подвигов ваших страна ожидает

По четвергам день идет и идет
Ровно спокойно как в заданном стиле
Значит планета спокойно плывет
Так как когда то ее  запустили

Пятница завтра кричим мы ура
И мы неделю спокойно проводим
Как бы неделя себе не прошла
День провожаем который сегодня

Ну а потом что потом впереди
Снова неделя и пятница снова
По сторона сильно ты не гляди
Знай что неделя к работе готова


Рецензии