Безнадежный оптимист

Мир улыбкой солнечной светился,
Гладил ветерком моё лицо,
Видно потому что появился,
Я на свет под знаком близнецов.

Знак веселый, бодрый и игривый,
Он по жизни вёл меня смеясь,
И судьбы приливы и отливы,
Заплетал в  моей вселенной вязь.

И с тех пор по свету я мотаюсь,
Полон вольнодумства и идей,
Каждому мгновению улыбаюсь,
В окружение преданных друзей.

Песенки пою, стихи читаю,
Юн душой и помыслами чист,
Мир вокруг с любовью обнимаю,
Просто безнадежный оптимист!


Рецензии