В сухом остатке

Подаренное солнце забери,
Оно предназначалось женщине другой.
И своё грубое, сухое "извини",
Ты унеси, пожалуйста, с собой.
И сердца раны заживут,
Остались лишь рубцы и шрамы
И все друзья сбегут с тобой, ну что ж...
Достаточно мне дочери и мамы.


Рецензии