Скоро отпуск и Чёрное море

Скоро отпуск и Чёрное море,
Отправляемся в солнечный Крым,
Надышаться соленым прибоем,
О котором всю зиму грустим.

Над волной кружат белые чайки,
И под шорох лазурной волны,
На нагретой полуденной гальке,
Развалиться, тревоги забыв.

Утонуть в голубом океане,
Что раскинулся над головой,
Раскалившись на солнца мангале,
Охладиться соленой волной.

И поплыть за дельфиньею стаей,
В струях бархатной тёплой воды,
И счастливым лежать, отдыхая,
Дожидаясь вечерней звезды.

А пока мы мечтаем с тобою,
Ждём когда наше время придёт,
Надышаться соленым прибоем,
О котором грустили весь год.


Рецензии