Моя подружка дальняя

Моя подружка дальняя,
Гитары звук умолк,
Бегут часы страдальные
И чувства на замок.
Спою подруге песенку
И сердцем, и душой,
Из нот сплетаю лесенку
К любимой, дорогой.

Припев.
О встрече все мечты,
Где только я и ты,
Где страсть кипит в огне,
Где я в тебе,
А ты во мне.

Моя подружка дальняя,
Мой несказанный свет,
Весёлая, печальная,
Цветущих роз букет.
Спою ей песню нежную
И сердце ладит в такт,
Пошлю в края безбрежные
Любви бездонный акт.

Припев.
О встрече все мечты,
Где только я и ты,
Где страсть кипит в огне,
Где я в тебе,
А ты во мне.


Рецензии