Растревожит, нечаянно осень

Растревожит, нечаянно осень
Все забытые чувства мои,
Мы у времени часто их просим
И скрываем, когда на мели…

Эти чувства, рождают причины,
От которых, так хочется жить,
Предлагают, забыть про морщины,
И в надежде, всем сердцем любить

Одеваясь, во фрак пониманья,
И лелея, устами мечту…
Сердцу снова приносим страданье,
И хватаем, беду на лету,

И приносим её на рассвете,
В щедро – ждущую жизни постель,
Но никто, на призыв не ответит –
Стаю чувств поглотила метель,

И погонит, отчаянно осень
Все испитые чувства мои,
Ну а время, расчётливо спросит:
Почему сердце прятал вдали?

Андрей Логовский


Рецензии