Любовь не может всегда кипеть

Любовь не может всегда кипеть.
Когда-то она становится тихой и уверенной.
Тогда она сможет беду перенесть,
В непогоду не станет потерянной.

Любовь не может всегда кипеть.
Быт укорачивает крылья,
Но она не перестанет лететь
Если мы не дергаем перья.

Эта птица летает низко,
Как и все перед грозовым дожЖём.
Не надо становиться ей палачом.

Не надо  добивать ее пулей или пилой
Почему  не дождаться солнечный зной?...


Рецензии