Выбор

Я встал на перепутье двух дорог
Пред выбором, который сделать сложно
И хоть бы кто-нибудь помог,
Мне очень страшно и тревожно

Одна накатана , проста
Ей шёл я с самого начала,
Она привычна и пуста,
Но ничему в надёжности не уступала

Другая манит и зовет,
Но не известна мне до сели
Туда как мотылька огонь влечет ,
И песни разливают менестрели

И вроде выбор очевиден ,
Иди за сердцем, не робей,
Но я в раздумьях неподвижен,
Не силах сделать шаг, ты хоть убей

Я также не желаю тут стоять на месте,
Ведь это ни к чему не приведёт
Решайся ! ты не потеряешь чести,
Ступай туда куда душа пошлёт

Закрой глаза и сделай шаг вперёд,
Почувствуй то что раньше было скрыто .
Пускай судьба решает твой поход
Войди в ту дверь что для тебя открыта .


Рецензии