Сошью я одеяло, из кусочков счастья

Вот возьму, и уйду от прошлого,
Не буду жить печалью и тоской,
Ведь ничего в нём нет  хорошего,
Себя  не стану мучить ерундой.
Сшить надо одеяло  мне из счастья,
Из розовых и ароматных лепестков,
А может быть , с ромашек белых,
Росу добавить, с утренних лугов.

С берёзок стройных и красивых,
Где встречи были и рассвет,
И солнца лучики  в глаза светили,
На все вопросы. был ответ.

Ажурной ниточкой, прошью я одеяло,
И лоскутками полюбуюсь вновь,
Ведь в них прекрасные мгновенья,
Мечта и радость, слёзы и любовь.

Укрою всех подруг , своим я одеялом ,
 Кто так мечтает о счастье и  тепле,
 Кому любовь лишь только сниться,
  Хочу , чтоб было наяву , а  не во сне!

Потом,  укроюсь   нежным  одеялом,
Под звёздным небом  и луной,
И вспомню лучшие мгновения,
 Что были связаны  с тобой!


Рецензии
Какое замечательное получилось у вас одеяло счастья! Пусть оно греет вас и близких, приносит радость и покой! С теплом и уважением, Людмила.

Филиппова Людмила Васильевна   29.11.2017 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.