Алёше

Новогодний сюжет – торопливо,
Обе стрелки стремятся к нолю…
Не грусти, не печалься мой милый
Я тебя у беды отмолю

Я люблю твои тёплые руки
Изумрудного цвета глаза
Скоро кончится наша разлука
Отступает от дома гроза

Распахнулась оконная рама
От мороза успею спасти
Мне так больно! Так больно мне мама
Потерпи мой хороший, прости

Гладит кот тебя бархатной лапой
Холодов не боится хитрец
Продержись! Мы уверены с папой,
Даже зимам приходит конец …

Потеплело в уютной квартире
Возвратился усталый отец…
Не хватает на всех в этом мире
Абсолютно здоровых сердец...

22 ноября 2017 г.


Рецензии
Тут канешна сильно написано,вот тока понял не совсем.Здоровья Вам!

Кот Матроскин 2   01.05.2018 22:39     Заявить о нарушении
Произведение посвящено моему тёзке.

Алексей Амельченко 47   02.05.2018 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.