Маршрутка

Она стояла, я бежал
Как Фидиппид от Марафона.
И на меня смотрел причал,
А в небе каркала ворона.

В глазах мелькали огоньки,
В ушах стучало "унца-унца",
А я кричал себе "Беги!"
Ох, лишь бы только не споткнуться.


ПРИПЕВ

Постой, подожди,
Меня не оставляй.
Вся ночь впереди,
Дай шанс, не убегай.


И воздух чист, и ветер свеж,
Гуляй себе, да плюй по урнам.
Так нет же, надо было мне ж...
Боюсь не выражусь культурно.

Но вот почти я добежал.
Она закрыла двери. Шутка?!
Как уезжает наблюдал
Моя последняя маршрутка...


ПРИПЕВ

Постой, подожди,
Меня не оставляй.
Вся ночь впереди,
Дай шанс, не убегай.


Рецензии