Глупая ревность затмила глаза

Глупая  ревность затмила глаза, 
И так стало  грустно мне без тебя,
И сложно мне справиться с умной такой,
С той,  кто не дружит с моей головой.

С той,  что не думает,  сразу фырчит,
С той,  где внутри всё сразу кипит,
Зачем, и  как мне себя тормозить,
Как ревность свою опять усмирить?

Зачем же я мучаю этим тебя?
Прости,  я просто сама не своя.
К ногам упаду,  никому не отдам,
Себя тебе новую скоро  создам.

Где ревности нет,  лишь одно озорство,
Поверхностный взгляд,  где видела зло,
Где раньше я видела риски и  страх,
Не буду пугаться я больше в сердцах.

Я холодно- тихо слегка улыбнусь,
И к зеркалу сразу же я повернусь,
Увижу себя и махну  ей рукой:
И ревности нет! Исчезла долой!)))


Рецензии
Интересные переживания, оригинальные сравнения и обороты.
Небольшой экспромт получился после прочтения:

Моя ревность не знает границ,
Солнце, ветер, вода это малость,
Я ревную к десяткам страниц,
О тебе на которых мечталось.

Творческих успехов и всех благ.

Артём Белый   28.11.2017 14:16     Заявить о нарушении