Да, я по-прежнему люблю

Да, я по-прежнему люблю,
Сквозь боль и гвозди подозрений,
Я ревность тихо утаю
Среди невнятных объяснений.

Я вытерплю. А гордость? Что ж...
Я положу её на полку.
Si vis amari, ama? Ложь!
Si vis amari,pati! Втихомолку!


Рецензии