искателям смысла жизни на семинарах

Я тоже смысл искал когда-то,
но с приближеньем финишной черты
все явственней условность всякой даты
и разделенья нас на "я" и "ты".
Круг- это жизнь.
А Солнце -только символ.
Пульсирует Вселенной естество:
палач,торгаш и те,кто носит нимбы
в ее масштабах-всё одно.
Мой гуру -кот в окошко наблюдает
и ничего не говорит.
.Подозреваю,смысла он не знает.
Зато мурлыкает,
когда не спит.


Рецензии