Хватит слёз

Хватит слёз. Достаточно было боли.
Хватит разлук, горя, обид и потерь.
Кончилось время несчастливых историй.
Мечте навстречу пора. Поверь.
Сойдутся пути, сложатся вместе пазлы.
И долгожданная радость раскрасит дни.
Улыбнись, моё заплутавшее счастье, -
В небе зажгутся наши с тобой огни.
Воздух вокруг от волшебства заискрится.
Будем в глазах дорогих утопать.
Бабочкой чудо на ладони садится,
Чтоб нашу сказку радугой рисовать.


Рецензии