Зимушка

Снежинки снуют по улицам,
Толкаясь между прохожими.
Стоят снеговики-умницы
Ни на кого не похожие.
         Звенят сосулек ожерелья.
         Синицы солнышком на ветках.
         Везде лежат белые перья.
         На стёклах морозная сетка.
Каток звенит весёлым смехом.
Румянец на щеках играет.
Весёлым праздникам нет помех,
Когда зимушка развлекает.
                2017г.



фото автора


Рецензии