Бледноликая луна...

Бледноликая луна
В час ночной взошла,
И к ногам моим легла
Мрака пелена.

То мечта моя,
То вчерашний день,
То разлуки тень,
Дума смутная.

На слова укора
Совесть чистая молчит.
Сердце иной раз болит
От клейма позора.


Рецензии