Наваждение. песня в стиле рэп

Не пойму: то явь иль сон?
Звёзд на небе - миллион.
В них ищу спасение...
Что за наваждение?

Мрачен целый день хожу, -
дел себе не нахожу.
Жду, когда наступит ночь, -
может лишь она помочь.
В чёрном небе без числа
тут - дыра и там - дыра.
В круговерти дней кружусь,
заглянуть в дыру боюсь.

Не пойму: то явь иль сон?
.........................

Там, в галактике другой,
может, встречусь я с тобой.
Может, ты день ото дня
ищешь на небе меня.
Вижу образ твой в ночи
и ловлю звезды лучи.
Это ты сигналы шлёшь,
ты к себе меня зовёшь.

Не пойму: то явь иль сон?
.........................

Мрачен целый день хожу,
дел себе не нахожу.
Жду, когда наступит ночь, -
Сможет лишь она помочь!
Я осилю тайный страх,
побываю в ста мирах,
сто галактик обойду
и найду тебя, найду!

Не пойму: то явь иль сон?
.........................
Что за наваждение?

   Copytight: Людмила Мутовина. Стихи. 22 ноября 2017 года.


Рецензии