Мир камуфляжного цвета

Мир камуфляжного цвета,
Знамена забытых побед.
Кровью залита планета
И воздуха в копоти нет.

Висит на столбе чья-то каска,
Ворон сидит на кресте.
Опалена серая краска
На самолетном хвосте.

ПРИПЕВ
   
Был зеленый, черным стал,
Пусто стало в арсеналах.
Из стволов летит металл,
Золотом звеня в карманах.


Разлился огонь по планете,
Жрет без разбора людей.
Осколки на парапете
Надежды погибших детей.


Одумайтесь, люди! Довольно!
Откройте глаза наконец!
Планете не делайте больно,
Иначе наступит конец.

ПРИПЕВ+
Закопайте автоматы,
Заглушите ваши танки.
Пусть домой придут солдаты,
А не в цинке их останки.


Рецензии