Душа

Душа ранима, как любовь...
В ней наша сущность и ошибки,
Добро и зло, и чистота тех слов,
Которые мы говорим без лести...

И правда, и неправда, как сам мир,
Две параллели, взгляд на вечность,
Она всё то, что в нас внутри,
И отражение, и неизбежность...

Она бывает и права, и неправа,
Когда готова проникать обида,
В ней есть все то, и навсегда,
Чего нельзя понять, и это сила...

Как солнца свет, горит огнём,
Мир принимая, как подарок,
Не разобраться без неё ни в чём,
Душа - наш оберег и мир загадок...


Рецензии