Запойное

Вот так живешь - ерзаешь в предвкушении,
По утрам смакуя слово «длинношеее»
Перед зеркалом сонно-припотевшем,
Разминая мысли мягко сном осевшим.

И прогуливаясь, дышишь "созерцание"
Без пресловутых красок самобичевания...
А в ночь заходит не мое-мое изгойное -
Счастье-горе. Неподвластное. Запойное.


Рецензии