гуляю по асфальтовым дорогам

фото автора. Флоренция. Италия.
          **********
Иду по асфальтовой дороге жизни. Лужи для меня – не препятствие, нет. Обхожу трещины и выбоины, на них можно увидеть лебедей и лица людей. Разговариваю сам с собой. Прохожие думают, что я - пейсатый, и улыбаются. Такое чувство, что все побывали в кока -  кола – гамбургиевом раю, в его центре, в Бора – Парке*, и точно представляют, как выглядят религиозные евреи. Иногда бросаю «Бабушкины семечки», - это силуэтам воронов и грачей на асфальте. Окурками не сорю, бросил курить.
Вот ещё похожу немного, и пойду домой, - разговаривать с тенями лягушек и незнакомых мне поэтов, чьи лики на трещинах моего письменного стола.

*Боро – Парк, район в юго – западной части Бруклина в Нью – Йорке. Крупнейший Центр ортодоксальных евреев.


Рецензии
Прекрасный верлибр! Удачи и вдохновения Вам!

Татьяна Олейникова Машкара   19.12.2017 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное, Татьяна! Самые наилучшие пожелания Вам!

Микаэль Ангелис   20.12.2017 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.