На смерть Дмитрия Хворостовского

В искусстве траур и печаль настали...
Великого певца мы потеряли.
В Красноярске он родился,
Там же пению учился.
Золотым баритоном  обладал,
Весь мир ему рукоплескал,
Много стран он покорял,
Но Русским Гражданином себя считал.
О себе он говорил,
Что рабом карьеры был...
Великодушный, благородный человек,
Но короток ему достался век...
Несправедливой судьба бывает,
Когда ТАЛАНТ так рано умирает!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
Хорошие стихи Ия написаны промто но от всей души!царствие ему небесное! Вечная память ДМИТРИЮ!С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА

Людмила Безусова   26.11.2017 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Будем помнить.
Успехов!

Ия Бурцева   26.11.2017 20:01   Заявить о нарушении