Не люблю

Три месяца прошло так быстро
С тобой мы перестали вместе засыпать
И смех мой больше не звучит игристо
Я по тихоньку начинаю отвыкать


Я заново живу, дышу, и сердце
Своё пытаюсь на крепко заколотить
Закрыть пытаюсь эту дверцу
Никто не смог чтобы её открыть

Я научилась улыбаясь просыпаться
И слез моих не видно по ночам
Ты только в снах моих остался
Из них я узнаю ну как ты там

Что делаешь, как дни проводишь
С кем чай ты пьёшь по вечерам
Кому ты смски свои строчишь
Я узнаю по своим снам


Я собрала остатки сил последних
Смогла прогнать воспоминания о тебе
Прошло и отпустило вот намедни
Я больше не люблю тебя, поверь


Рецензии