В поле

Туман сгустился над рекой.
Над полем, нега и покой.
Вокруг душистые цветы,
Растерянная рядом ты.

Стоишь ты близко, говоря:
«Не верь другим, я вся твоя.»
И это подтвердила рожь,
Да галок вспугнутых галдёж.


Рецензии