Прощание с Крымом

Штормило. Волн девятый вал
Гнал в хвост и в гриву
Сентябрь на ветреный вокзал,
Как пенным пивом,

Хмельной тоскою обдавал
Сердца и души,
А час прощальный был так мал,
Но время лучше

Не выбрать, чтобы снова, Крым,
С тобой расстаться!
Сентябрь – к исходу, я – за ним,
На поиск счастья.


Рецензии