Чёт II

Ну и что что между нами миллионы километров
Парусами я поймаю оседлаю звездный ветер
Ты тихонько улыбаясь смотришь сон и не заметишь
Как несу тебя украдкой сквозь миры через созвездия

Уголками губ играют Озорные сновидения
Унесу тебя Родная сквозь печали и сомнения
Ты тихонько не проснувшись и наверное не заметишь
Как прозрачно замахнувшись мы летим по швам столетий

Утро принесёт награду Запоздалым птичьим звоном
Но по прежнему так надо просыпаться сладким стоном
И когда меня обнимешь и забывшись в бесконечном
Поцелуешь .. скажешь Милый... Навсегда . С тобой. Навечно.


Рецензии